Crêpe Melba mit Erdbeersauce und Vanilleeis

Crêpe für 6 Personen
200 g Mehl
3/8  Ltr. Milch
1/8 Ltr. Wasser
Salz
2 EL Zucker
5 Eier
2 Eigelbe
50 g Butter geklärt > zum Schluss unterrühren

Vanilleeis: ergibt 1,5 Ltr.
6 Eigelbe
200 Zucker
¼ Ltr. Milch
1 Vanilleschote
350 g Sahne
·       Eigelb mit Zucker cremig rühren
·       Heiße Vanillemilchunterrühren
·       „bis zur Rose „ abziehen
·       Kaltschlagen
·       geschl. Sahne unterziehen
Einfrieren

Erdbeersauce
Erdbeeren waschen, putzen, mit Zucker verkochen, pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
Kaltstellen.
Die Crêpe mit marinierten Pfirsichstreifen befüllen, einschlagen oder aufrollen und mit der Soße und dem Eis anrichten.
Mit geschlagener Sahne garnieren.