Crêpe Suzette

Kleine Pfannkuchen Suzette (Crêpe Suzette) mit glacierten Apfelscheiben und Himbeersoß

Pfannkuchenteig:

Mit diesem Teig  kleine Pfannkuchen ausbacken (goldgelb)

150 g Mehl (gesiebt)
0,3  Ltr. Milch
20 g Puderzucker
Zitronenabrieb
4 Eier
40 g Butter flüssig
Prise Salz

Glacierte Apfelscheiben:

In einer kleinen  Pfanne 60 g Butter zerlaufen lassen, 1 EL Zucker zugeben und bei schwacher Hitze verrühren bis der Zucker sich verflüssigt hat. Mit Saft von einer Zitrone und einer Orange ablöschen, Apfelspalten zugeben und diese in dieser Soße nicht zu weich dünsten.

Himbeersoße:
200 g Himbeeren mit 2 EL Zucker, etwas Zitronensaft aufkochen, mit dem Mixstab pürieren und kühl stellen.