Weihnachtsessen

Die Mitarbeiter am LIZE wurden auch in diesem Jahr wieder anlässlich ihrer Weihnachtsfeier im LIZE von den LIZE-Köchen bekocht. Laura und Stefan, LIZE-Köche im 9. Modul, stellten im festlich geschmückten Lehrerzimmer den über hundert Anwesenden mit amüsanten Sprüchen vor, was die LIZE-Köche für sie vorbereitet haben und schon ging es los:

Nach einem Gruß aus der Küche mit Dipps und leckerem Brot für den ersten Hunger, gab es zum Auftakt des 3-Gang-Menüs ein wärmendes Süppchen. Am Büffet wurde anschließend eine großmütterlich gebratene Entenbrust, Schweinefiletspitzen in Apfel-Calvados, Kartoffel-Gratin, Serviettenknödel, geschmorter Rotkohl und buntes Winter-Gemüse angeboten. Eine hausgemachte vegetarische Lasagne rundete das das Bild ab. Zu guter letzt wurde als Dessert ein sogenanntes besinnliches Tiramisu serviert.

Lang anhaltende Standing Ovations waren Dank und Lob zugleich. Die LIZE-Köche können stolz auf sich sein!