Special-Koch-Event

Ganz spontan durften die LIZE-Köche kurz vor den Pfingstferien wieder in die Lehrküche und haben gleich mit Begeisterung beschlossen für ihre Lieben zuhause zu kochen.

Der Förderverein hat das Material für das regionale Gericht zur Verfügung gestellt und die LIZE-Köche haben in jedem Modul und jeder für sich eine individuelle Menge gekocht. Eine Herausforderung, die natürlich von den Küchenmeistern unterstützt und begleitet wurde. Auf dem heimischen Tischen landet: Cordon Bleu vom Schweinerücken oder Pute, Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Macairekartoffeln. Da kann nach dem vielen “Home-Cooking” mal die eigene Küche kalt bleiben … zumindest fast, denn das Cordon Bleu wird natürlich frisch angebraten. Wir sind gespannt wie es den Familien schmeckt und planen schon wieder die nächste Aktion.

Das ausführliche Rezept zu diesem Gericht ist unter dem Reiter <LIZE-Koch<Rezeptideen zu finden.