Im Bild v. li nach re: Marijan Mustapic, Verena Bantle, Klaus Löhle, Alois Schmidt
Als Realschüler und LIZE-Koch konnte Marian Mustapic an der Liebfrauenschule seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgehen und bereits 18 Monate nach der Mittleren Reife die IHK-Winter-Gesellenprüfung zum Koch ablegen. Ausbilder in der Schulküche Alois Schmidt unterwies ihn in allen für die praktische und theoretische Gesellenprüfung erforderlichen Inhalten. Zusätzliche praktische Erfahrungen sammelte Marijan als Schülerpraktikant bei Peter Veeser im Adler in Leibertingen. Bereits vor dem Abschluss der Doppelqualifikation an der Liebfrauenschule hatte er Jobzusagen. Er hätte auch in die Schweiz gehen können, entschied sich aber für seine erste Stelle als Koch für ein Alpinhotel in Österreich.
Klaus Löhle ist stolz auf seinen Schützling Verena Bantle, die von ihm in seinem Gasthaus Schwanen in Frohnstetten gefördert wurde und zusammen mit Marijan die Schule sowie Kochausbildung an der Liebfrauenschule abschloss. Verena will sich nun zur Lebensmitteltechnikerin weiterbilden. Durch ihre bereits erworbenen guten Abschlüsse an der Liebfrauenschule bringt sie beste Voraussetzungen dafür mit. Mit ihr haben bereits 20 LIZE-Köche die IHK-Gesellenprüfungen mit überdurchschnittlich guten Noten abgeschlossen. Einer von ihnen, Tobias Dangel, gefördert von Herrn Reck im Löwen in Wilflingen, gehörte sogar mit traumhaften 100 Punkten zu den Jahrgangsbesten in Baden-Württemberg und gewann ein Stipendium.