Ein großes Lob an die LIZE-Köche und ihre Eltern
Home-Schooling ist für einige ein Reizwort geworden, die einen lieben und die anderen hassen es, in jedem Fall ist es eine unglaubliche Herausforderung. Home-Cooking ist da vermutlich nicht viel anders, es kann eine entspannende Abwechslung sein, ist aber auch mit viel Vor- und Nachbereitung verbunden. Die vielen Rückmeldungen, Bilder und Kommentare wie: „Hmmmm, es war soooo lecker!“ zeigen, dass es sich lohnt.
Noch eine gute Nachricht: in den Pfingstferien dürfen wir in kleinen Gruppen – natürlich unter strenger Einhaltung der Hygieneregeln (Mindestabstand, Tragen eines Mundschutzes, Desinfizieren der Hände) in der Lehrküche sein. Herr Schmidt hat fürs Holiday Cooking ganz besondere saisonale Rezepte vorbereitet.
Mit Bedacht, Rücksicht und Einhaltung der Regeln werden wir auch nach den Ferien in kleinen Gruppen und angepasst an die Präsenzzeiten des Schulunterrichtes in der Lehrküche kochen. In Kombination mit dem bereits bewährten Home-Cooking sind wir zuversichtlich, so einen guten Weg gefunden zu haben, bis Ende des Schuljahres die Ausbildung erfolgreich fortzusetzen.