Der 10. und bisher größte Abschlussjahrgang der LIZE-Köche geht im Schuljahr 2021/22 an den Start
Home-Cooking, Holiday-Cooking, Summer-Cooking und Online Live-Cooking Events aller Art haben die LIZE-Köche auch in Coronazeiten gut für das 9. und letzte Modul vorbereitet. Traditionell konnten alle 15 Gesellenanwärter mit der 3-tätigen Getränkeexkursion nach Freiburg starten.
Bei bestem Sommerwetter und hervorragender Stimmung freuten sich alle auf die Weinprobe und die Weinbergbegehung im staatlichen Weininstitut, den Besuch der Hausbrauerei Feierling und die anschließende Einkehr im Biergarten sowie die interessante Führung in der Kaffeerösterei Schwarzwild, den tollen Freiburger Bauernmarkt und nicht zuletzt das gemeinsame Essen im Kartoffelhaus und die Führung im Freiburger Münster.
So konnte die Gruppe zusammenwachsen und hoch motiviert ihr Abschlussjahr beginnen, das eine ausgewogene Mischung aus Theorieunterricht in der Schule und Praxistagen im Patenbetrieb ist. Wir wünschen weiterhin viel Freude und Erfolg.